Хип-хоп отражает настоящую сущность человека. Он заключается в правильном выборе одежды и соблюдению некоторых правил. Основой современной субкультуры является удобство.

Оно проявляется в движениях, музыке и полностью отражается во внешнем виде человека. Не нужно носить неудобные вещи, сковывающие двигательную активность. Современное направление хип хоп приемлет выполнение амплитудных движений, для которых без свободного кроя не обойтись.

Обратите внимание на внешний вид Мезза, ГАМОРА, 1 Klas, ASAPRocky, Тони Раут и Мосты. Сверху это просторная рубашка и даже байка, снизу мешковатые джинсы или брюки. Наличие такой одежды позволяет свободно создавать волны руками и выполнять сложные технические элементы. Человек, желающий слиться с хип хопом в единое целое, должен в обязательном порядке соблюдать дресс код.

Зарождение субкультуры произошло около 50 лет назад, когда на улицах криминальной Америки разгуливали люди с оружием. Рабочий класс, уличные разборки и постоянная необходимость доказывать собственное превосходство. С тех временем многое изменилось, встретить людей с оружием практически невозможно, да и количество разборок снизилось. Однако от этого суть хип хопа не поменялась. Ранее он был присущ исключительно рабочему классу. Просторная и мешковатая одежда позволяла скрыть недостатки фигуры и пронести под ней что-то ценное. Современный хип хоп не приемлет воровства, однако обязывает носить вещи свободного кроя.

Hip-HopAllStars, RWR, MiyaGi&Эндшп, KDK, T.I. и Fike, показывают как должен выглядеть представитель современной культуры. Демократичный уличный стиль доступен каждому человеку. Он не сковывает двигательную активность и позволяет свободно повторять даже самые сложные элементы. Физическая нагрузка минимальная, но, сколько импульсивности, энергии и задора во всех движениях.

Человек, желающий связать свою жизнь с хип хопом должен понимать, что это не просто очередное направление, а смысл и стиль жизни. Если он близок по духу к нему необходимо стремится, подражать Грихи отцов, Кажэ Обойма, Проект Увечье, L'One, STи Яникс, правильно одеваться и не бояться самовыражения.

Техничность процесса, возможность показать себя и наслаждаться беспрерывным ритмом жизни – все это считается настоящим проявлением хип хоп культуры. Правильная одежда, следование мечте и отсутствие комплексов, помогут реализовать самые яркие задумки. Не бойтесь следовать хип хопу, погрузитесь в этот стиль с головой!

В любое время года в нашем магазине идут акции и скидки как на сезонный товар так и на товар вне сезона! Так как тенденции меняются и каждый день появляются новые модели одежды обуви и аксессуаров, мы не завышаем цены и распродаем некоторые виды товаров чтобы освободить склад. В итоге вас приятно удивят скидки до 70 % на определенные виды товаров! Спешите и узнавайте подробности у продавцов наших магазинов и у администратора! Ждём вас каждый день!!!

Новости

Все новости
25.01.2018
Меня всегда называют именами таких артистов как Тимати, Джиган, МС Дони и Джа Калиб.
05.12.2017
Наш Mad Deuce shop очень стремительно развивается и пополняет свой ассортимент. Мы всегда идем в ногу со временем, мы в
05.12.2017
Можете ли вы себе представить человека, который не слышал о хип-хопе? Нет? Вот и я тоже не могу. Ведь практически каждый
05.12.2017
Хип-хоп отражает настоящую сущность человека. Он заключается в правильном выборе одежды и соблюдению некоторых правил. О
05.12.2017
Хип хоп представляет собой бурную смесь, в основе которой лежит нескончаемый позитив, энергия и задор. Это одна из самых
23.11.2017
Первыми основателями хип хоп направления являются афроамериканцы. Эта культура внедрила в общество множество энергичных
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

                           Премьера клипа: DILL - Моя Муза

 

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbspiTunes &nbsp&nbsp&nbspGoogle Play &nbsp&nbsp&nbspЯндекс.Музыка

 

dlyaklipa

 

shapka veg

 

История бренда MADDEUCE

 

Бренд MAD DEUCE родом из Москвы. История его берет начало в 2007 году. Мысль о создании бренда одежды пришла внезапно. Всегда хотелось ходить в большом и широком, а главное ярком, купить же что то подобное было и есть проблематично. Острая потребность создала мотивацию, и вот уже несколько комплектов ярких хип-хоп штанов, сумок и футболок было готово. Во время тестов моделей приходило понимание, что яркие цвета притягивают внимание как людей "в теме", так и просто народ, а большие размеры умножали эффект. Дальше шаг за шагом пошло становление бренда, идеи прилетали, затем реализовывались возрождая новые. Это цепная реакция, увлекающая результатом и новыми возможностями.

Название же бренда берет своё начало в далеком прошлом, когда мальчик и девочка просто дружили и не думали, что за широкие штанцы их назовут «сумасшедшей парочкой». В школе нас называли так из-за нестандартного подхода практически ко всему. Потом устали называть нас просто Виола и Дил, и вот оно сокращенное - " MAD DEUCE " твердо закрепилось вместо наших имен. Поэтому, ввиду более менее широкого Эго, над названием нашего бренда хип-хоп одежды долго думать не пришлось. Мы просто взяли за основу две яркие личности и Создали образ. Более подробные черты и характер Нас переданы в официальном логотипе бренда.

Логотип рождался в течении пары месяцев. Сначала это была прописная двойка (обычная цифра), потом просто слово «двойка»- DEUCE, далее мы просто объединили всё то, что передаёт характер и убрали лишнее. Остался сильный духом, несгибаемый крепыш-логотипчик «римская двойка» - MAD DEUCE. Как все уже привыкли в хип-хопе основная жестикуляция руки – это два пальца вверх, знак победы – VICTORY, она-же цифра 2. И далее не долго думая об этом, мы пришли к единому мнению, что наш логотип должен быть именно в этом виде. Теперь он стал эффектнее и узнаваемым!

Работа над брендом MAD DEUCE ведется и по сей день, и работа эта немала. Наш труд- это наше дитё, которое мы взращиваем, что бы сделать сильней, взрослей и осознанней.

Идеи приходят в голову непрерывным потоком, ведь вдохновеньем может служить любая окружающая нас деталь, нужно лишь открыть глаза на этот крутой и красивый мир вокруг.

Одна из наших целей – это дать возможность молодым ребятам выбрать свой стиль, который за все годы существования хип-хопа стал еще красивее и моднее. Чтоб люди могли беспрепятственно выбирать себе одежду – которая проверена профессионалами своего дела!

MadDeuce Group
Люблинская, 102А 109518 Москва
+7 926 100-06-59 +7 926 817-18-71 drdil@mail.ru
Не бойтесь самовыражения! Приветствуем Вас в maddeuce shop. Это хип хоп магазин, в котором Вас ждет большой ассортимент и отличное качество. Заходите, будем рады Вас видеть. | Maddeuce shop