Первыми основателями хип хоп направления являются афроамериканцы. Эта культура внедрила в общество множество энергичных танцев, движений и музыкальных направлений.

Большинство известных исполнителей хип хоп направления являются афроамериканцами LL Cool J, Dr. Dre, Ice Cube, Tech N9ne и G Unit/ 50 cent. Яркий внешний вид, дерзость, ритмичные движения и сногсшибательная музыка – все это объединяет представленных музыкантов.

Хип хоп постоянно набирает популярность, он становится доступным и свободным. Многие молодые люди стараются внедриться в культуру и стать ее неотъемлемой частью. Кто-то подражает исключительно внешними данными, для кого-то хип хоп – это смесь ярких движений. Как самовыражаться, каждый человек решает самостоятельно, ограничений нет.

Не заметить новое направление невозможно, оно отличается массой интересных нюансов. Большинство новичков и не догадываются о том, что все движения в пол имеют глубокий смысл. Увидеть подобный «жест» можно в клипах исполнителей Da Gudda Jazz, Schoolboy Q, NAS, Kravz, Bahh Tee и Tyler.

Движение в пол означает отдать дань земле и богам. Согласно афроамериканской культуре все святые обитают под ногами, в глуби земли, их нет на небе. Любое движение всегда сопровождается наклоном к полу, это нормально.

Африканские корни внесли огромный вклад и в музыкальное направление. Хип хоп – это не только танцы, но и определенная музыка. Современные инструменты позволяют всячески стилизовать направление, передавать определенный ритм и заряжать энергией. Музыкальные течения на основе хип хопа стремительно набирают популярность.

Многие молодые люди активно знакомятся с творчеством Obe 1 Kanobe, Big D, Cypress Hill, Andy cartwright и Ludacris. Их музыка полностью отражает сущность современного хип хоп направления. Знакомство с любой культурой, это не только музыкальное сопровождение, но и танцы. Особое внимание уделяется внешнему виду. На улицах страны можно заметить молодых людей в просторной одежде, мешковатых брюках и довольно крупных ботинках. Это и есть настоящие ценители хип хоп направления. Любовь к музыке проявляется не только в танцах, но и внешнем виде.

Хип хоп направление прочно занимает ведущие позиции на современном рынке музыкальной индустрии. Свобода, отсутствие ограничений и самая яркая музыка – все это объединяет людей в целые группы. Не стоит бояться своих желаний, настало время действовать!

В любое время года в нашем магазине идут акции и скидки как на сезонный товар так и на товар вне сезона! Так как тенденции меняются и каждый день появляются новые модели одежды обуви и аксессуаров, мы не завышаем цены и распродаем некоторые виды товаров чтобы освободить склад. В итоге вас приятно удивят скидки до 70 % на определенные виды товаров! Спешите и узнавайте подробности у продавцов наших магазинов и у администратора! Ждём вас каждый день!!!

Новости

Все новости
05.12.2017
Наш Mad Deuce shop очень стремительно развивается и пополняет свой ассортимент. Мы всегда идем в ногу со временем, мы в
05.12.2017
Можете ли вы себе представить человека, который не слышал о хип-хопе? Нет? Вот и я тоже не могу. Ведь практически каждый
05.12.2017
Хип-хоп отражает настоящую сущность человека. Он заключается в правильном выборе одежды и соблюдению некоторых правил. О
05.12.2017
Хип хоп представляет собой бурную смесь, в основе которой лежит нескончаемый позитив, энергия и задор. Это одна из самых
23.11.2017
Первыми основателями хип хоп направления являются афроамериканцы. Эта культура внедрила в общество множество энергичных
23.11.2017
Хип хоп – это известное танцевальное направление, зародившееся еще в 20 веке. На тот момент многие культуры начали
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

dlyaklipa

 

shapka veg

 

История бренда MADDEUCE

 

Бренд MAD DEUCE родом из Москвы. История его берет начало в 2007 году. Мысль о создании бренда одежды пришла внезапно. Всегда хотелось ходить в большом и широком, а главное ярком, купить же что то подобное было и есть проблематично. Острая потребность создала мотивацию, и вот уже несколько комплектов ярких хип-хоп штанов, сумок и футболок было готово. Во время тестов моделей приходило понимание, что яркие цвета притягивают внимание как людей "в теме", так и просто народ, а большие размеры умножали эффект. Дальше шаг за шагом пошло становление бренда, идеи прилетали, затем реализовывались возрождая новые. Это цепная реакция, увлекающая результатом и новыми возможностями.

Название же бренда берет своё начало в далеком прошлом, когда мальчик и девочка просто дружили и не думали, что за широкие штанцы их назовут «сумасшедшей парочкой». В школе нас называли так из-за нестандартного подхода практически ко всему. Потом устали называть нас просто Виола и Дил, и вот оно сокращенное - " MAD DEUCE " твердо закрепилось вместо наших имен. Поэтому, ввиду более менее широкого Эго, над названием нашего бренда хип-хоп одежды долго думать не пришлось. Мы просто взяли за основу две яркие личности и Создали образ. Более подробные черты и характер Нас переданы в официальном логотипе бренда.

Логотип рождался в течении пары месяцев. Сначала это была прописная двойка (обычная цифра), потом просто слово «двойка»- DEUCE, далее мы просто объединили всё то, что передаёт характер и убрали лишнее. Остался сильный духом, несгибаемый крепыш-логотипчик «римская двойка» - MAD DEUCE. Как все уже привыкли в хип-хопе основная жестикуляция руки – это два пальца вверх, знак победы – VICTORY, она-же цифра 2. И далее не долго думая об этом, мы пришли к единому мнению, что наш логотип должен быть именно в этом виде. Теперь он стал эффектнее и узнаваемым!

Работа над брендом MAD DEUCE ведется и по сей день, и работа эта немала. Наш труд- это наше дитё, которое мы взращиваем, что бы сделать сильней, взрослей и осознанней.

Идеи приходят в голову непрерывным потоком, ведь вдохновеньем может служить любая окружающая нас деталь, нужно лишь открыть глаза на этот крутой и красивый мир вокруг.

Одна из наших целей – это дать возможность молодым ребятам выбрать свой стиль, который за все годы существования хип-хопа стал еще красивее и моднее. Чтоб люди могли беспрепятственно выбирать себе одежду – которая проверена профессионалами своего дела!

MadDeuce Group
Люблинская, 102А 109518 Москва
+7 926 100-06-59 +7 926 817-18-71 drdil@mail.ru
Настало время действовать! Приветствуем Вас в maddeuce shop. Это хип хоп магазин, в котором Вас ждет большой ассортимент и отличное качество. Заходите, будем рады Вас видеть. | Maddeuce shop